图片新闻
您的位置:新闻中心>>图片新闻  

通辽市举办机关单位软件正版化工作培训班

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20171206162239.jpg

 

为提高全市机关单位软件正版化工作人员业务水平,进一步规范和完善软件使用管理制度,巩固软件正版化成果,推动企事业单位软件正版化工作,126日上午,市软件正版化工作领导小组举办了全市机关单位软件正版化工作培训班。各旗县市区、开发区和市直各部门、单位具体负责软件正版化工作的同志共80余人参加了培训。

市软件正版化工作领导小组办公室主任、市文广局党组成员、市文化市场综合执法局局长宋斌讲话指出,要以党的十九大精神为指引,深刻认识新形势下做好软件正版化工作的重要性和紧迫性;要充分肯定近年来全市机关单位软件正版化工作取得的显著成效,同时也要看到客观存在的问题;要坚持以问题为导向,通过强化工作责任、狠抓工作部署和落实、严格监督管理和责任追究、推进与信息化工作的融合等措施,切实提升我市软件正版化工作的能力和水平。

文广局的工作人员就国家、自治区软件正版化工作的最新要求、长效机制的建立和完善、督查考核指标体系和微软、金山等软件厂商的授权形式进行了讲解。

 

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r