图片新闻
您的位置:新闻中心>>图片新闻  

支付安全宣传走上街头

 

 

 

http://epaper.tongliaowang.com/res/1/1/2017-10/13/9B/res07_attpic_brief.jpg

 

  为进一步普及支付安全知识,提升民众支付风险防范意识和防护技能,人民银行通辽市中心支行组织全市10家金融机构开展以“增强风险防范意识,构建和谐支付环境”为主题的支付安全宣传周活动,10月10日在明仁大街举行了启动仪式及大型现场宣传活动。

宣传周内,各金融机构通过多种形式向社会公众宣传和普及手机银行、云闪付、快捷支付、金融IC卡、二维码等常见支付方式的安全特性和风险点,介绍保护网络支付账户、银行卡卡号、交易密码、短信验证码、身份证号码等信息对资金安全的重要性,揭示网络钓鱼、木马入侵和短信、微信、电话诱骗等常见欺诈手法,增强公众支付安全风险意识,提高公众支付风险识别能力,防范和打击电信诈骗行为,切实保护公众财产安全。

 

 

 

  

 

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r