图片新闻
您的位置:新闻中心>>图片新闻  

全民齐参与 共建文明城

 

http://epaper.tongliaowang.com/res/1/1/2017-07/14/9B/res07_attpic_brief.jpg

创建全国文明城市百日攻坚战正在全市展开,科尔沁区东郊街道为持续做好创城工作,改变辖区整体环境、提升整体形象,街委干部、志愿者集中对辖区内的楼道小广告进行清除,志愿者们拿着铲子、刷子,利用专业除胶剂,张一张仔细铲除楼道内的小广告, 想尽各种办法与“牛皮癣”作斗争,不给小广告留下一丝生存空间,清扫楼道、清理楼道里的乱堆乱放,为美化辖区环境出力。

由于辖区内老旧小区大都没有物业,小区花池里杂草众生,这些杂草不仅影响了绿化带的美观显得甚是扎眼,同时也带来了蚊、蝇、虫等有可能引发各类传染病的发生和流行。故此,街道组织了社区干部、志愿者对世纪明珠花池内的杂草进行清理。经过大家两天的努力,花池里的杂草、垃圾不见了,环境变得更加整洁亮丽了。

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r