图片新闻
您的位置:新闻中心>>图片新闻  

童心描绘新通辽

 

 

http://www.tongliaowang.com/index/data/attachement/jpg/site2/20170713/000c299cfd1b1ad1069638.jpg

“你眼中的新通辽是什么样子的?”“咱们通辽新增了哪些建筑物?”7月9日,通辽市青少年宫开展了“童心描绘新通辽”第三季之“中国梦·新宫梦·我的梦”主题绘画活动。活动中,美术班学员用她们的童心妙笔,通过各种线条、颜色来表达他们所看到的、感觉到的、想到的新建中的少年宫。学员们的作品各具特色,有的色彩绚丽,搭配得当;有的构思巧妙,充满创意;有的在建筑塑造上颇具特色。

此次活动从儿童的视角,通过丰富的想象,勾画线条,体现出童趣、童真、童心。从而激发孩子们对绘画的兴趣,熏陶孩子的艺术情操,提高孩子的绘画表现能力。

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r