图片新闻
您的位置:新闻中心>>图片新闻  

通辽市庆祝内蒙古自治区成立70周年群众性文化体育活动启动

 

 

00e04c2651031a6015430a

 

鼓乐表演《万马奔腾》

 

418日,由通辽市委、市政府,科尔沁区委、区政府主办,市文化局新闻出版广电局、科尔沁区文化广播电影电视局承办的守望相助,亮丽北疆——通辽市庆祝内蒙古自治区成立70周年群众性文化体育活动启动仪式在文化体育广场举行。市委常委、宣传部长李莉,市人大常委会副主任、总工会主席郭建伟,市政协副主席宝丽华出席仪式,通辽市迎庆自治区成立70周年宣传文化活动组副组长、市统战部、市文广局、市民委、市史志办、市教育局、市体育局、市旅游局、市文联的主要负责同志和各界群众一千余人参加了活动。

 

00e04c2651031a60153408

舞蹈《乌力格尔情缘》

 

李莉表示,组织开展庆祝内蒙古自治区成立70周年群众性文化体育活动是通辽人民文化生活中的一件大事、喜事、盛事,更是市委、市政府提出的建设文化强市的具体体现。希望我市群众性文化体育活动能够坚持正确方向,坚持普遍开展,坚持广泛参与,坚持寓教于乐,坚持因地制宜,以最昂扬的姿态和最优异的成绩庆祝自治区成立70周年。

 

00e04c2651031a60155e11

 

民族服饰表演《盛装草原》

据了解,此次庆祝活动从4月上旬开始,至10月结束。活动涵盖了目前通辽市已经启动和正在筹备的重点文化体育活动共计150余项,包括影视剧、版画展、书画作品大赛、群众合唱节、民间艺术团文艺汇演、广场舞大赛、穿越科尔沁越野汽车沙漠比赛、杏花节等,其中市本级50余项,旗县近100项。

 

 

 

 

                  



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r