综合新闻

自治区督察组莅临科尔沁区督察城市管理执法体制改革工作

    1128日,自治区住建厅副巡视员王根小率自治区城市管理执法体制改革督察组及通辽市相关部门负责人一行13人,到科尔沁区督察城管执法体制改革工作并召开座谈会。区政府副区长王欣欣参加会议。

    会上,王欣欣从执法人员配备、执法机构设置、行政处罚权集中行使、执法人员统一着装、数字化城市管理平台建设等八个方面就科尔沁区深化城市管理执法体制改革工作情况,向督察组进行了详细汇报。双方还就职责划转、执法力量配备、执法执勤保障等重点问题进行了交流探讨。

    自治区督察组对科尔沁区城管体制改革工作给予了充分肯定,认为科尔沁区在中央、自治区的城市管理执法体制改革文件出台后,能够积极和通辽市相关部门沟通,依照自身实际进行创新落实,取得了较好的成绩。

    王根小指出,城市管理执法体制改革工作是一项重点工作,科尔沁区一定要按照《中共中央国务院关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》要求,围绕理顺管理体制、加强队伍建设、提高执法水平等八项重点工作,进一步完善改革方案,细化内容时限,夯实基层基础,推进城市管理执法体制改革工作迈上新台阶。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r