综合新闻

通辽市加强国有企业领导班子建设和党建工作座谈会召开

 

       1113日,我市加强国有企业领导班子建设和党建工作座谈会召开。市委常委、组织部部长敖日格勒出席并讲话。

      会议深入学习贯彻党的十九大精神,分析新情况、研究新问题、交流新经验,共同商讨加强和推进国有企业领导班子建设和党建工作的对策建议。听取了对《通辽市直属国有企业副职领导人员选拔任用暂行办法(征求意见稿)》的意见。

      敖日格勒强调,要始终坚持党管干部原则,切实抓好国有企业领导班子和领导人员队伍建设。树立正确选人用人导向,健全选任工作机制,加强专业化教育培训,从严加强日常管理监督。要坚决贯彻落实全面从严治党要求,大力提升国有企业党的建设科学化水平。牢牢把握好国企党建的基本方向,积极探索加强党的领导的有效机制,切实加强国有企业基层党组织建设,健全完善国企党建责任体系。要大力弘扬企业家精神,广泛集聚促进经济社会发展的强大力量。大力弘扬爱国敬业、遵纪守法、艰苦奋斗的精神,大力弘扬创新发展、专注品质、追求卓越的精神,大力弘扬履行责任、敢于担当、服务社会的精神,不断提高国有企业核心竞争力,做强做优做大我市国有企业,为推进全市经济社会发展做出新的更大的贡献。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r