综合新闻

2017全国综合实力百强县市榜单出炉内蒙古3旗县上榜

近日,中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国社会科学院发展与环境研究所等发布了2017年中国中小城市科学发展指数研究成果,“2017年度全国中小城市综合实力百强县市”“2017年度全国综合实力百强区”“2017年度全国综合实力千强镇前100等榜单出炉。

在一直备受关注的“2017年度全国中小城市综合实力百强县市榜单中,内蒙古自治区有3个旗县上榜,分别是排名第20位的鄂尔多斯市准格尔旗、排名第54位的呼和浩特市托克托县和排名第75位的通辽市霍林郭勒市。同时,通辽市霍林郭勒市和呼和浩特市托克托县还入围了“2017年度全国中小城市投资潜力百强县市,分别排在第38位和第40位。

该研究还公布了“2017年全国综合实力百强区“2017年全国投资潜力百强区“2017年全国综合实力千强镇前100“2017年全国新型城镇化质量百强县市“2017年度全国创新创业(双创)百强县市等多个榜单。

“2017年全国综合实力百强区中,鄂尔多斯市东胜区、包头市昆都仑区、包头市青山区、呼和浩特市新城区、呼和浩特市赛罕区均上榜。鄂尔多斯市东胜区、包头市昆都仑区、包头市青山区进入了“2017年全国投资潜力百强区榜单。

“2017年全国新型城镇化质量百强县市“2017年度全国创新创业(双创)百强县市的榜单上,内蒙古均仅有准格尔旗上榜。

“2017年度全国创新创业(双创)百强区的榜单中,包头市昆都仑区、鄂尔多斯市东胜区、呼和浩特市新城区、包头市东河区跻身前100

鄂尔多斯市东胜区、包头市青山区、包头市昆都仑区、呼和浩特市新城区、呼和浩特市赛罕区、赤峰市元宝山区跻身“2017年全国新型城镇化质量百强区的榜单。

另外,在“2017年全国综合实力千强镇前100的榜单上,内蒙古共有25个镇上榜。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r