综合新闻

通辽市2018年高考研讨会举行

近日,通辽市召开了通辽市11个学科的高考备考研讨会。来自通辽市29所高中的600余名各学科教师参加了本次培训会。本次培训会共聘请了江西金太阳教育集团高考专家9人、市级专家2人承担本次培训任务。

研讨会上,各会场讲座专家具体进行了2017年全国卷试题分析、2018年高考命题趋势预测及通辽市高考各学科备考策略指导分析,有效进行了对通辽市各学科高考备考辅导指导。本次会议在通辽第一中学设了11个学科分会场,对通辽市各高中高考11个科目的高考教师进行了考前备考指导,培训会期间,各会场秩序井然,通辽市各高中负责各学科的专任教师都认真聆听了专家的讲座指导,认真做好记录,在各会场专家作完讲座后,各学科教师与讲座专家进行了热烈互动研讨,各学科教师向讲座专家提出了自己在学科备考指导中遇到的各种困惑,讲座专家都进行了逐一的具体分析解答。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r