综合新闻

2017年"区培计划"骨干教师集中培训工作进展顺利

按照全市教师教师队伍建设“54321”工作机制的整体安排,为落实国培计划、区培计划、市培计划、旗县培计划、校本培训五级联动的工作要求,近日,在我市科尔沁区2017年“区培计划”骨干教师培养项目集中培训班。498名骨干教师参加了集中培训。

在培训班上,北京教育学院教授,北京教育学院科研处处长,国务院中小学教育督导评估专家,教育部首批国家级培训专家李雯教授,针对教师的专业成长为骨干教师进行了深入浅出的讲授。内蒙古教育科学研究所所长刘彦泽分两个部分讲述了骨干教师“再成长”的自我发展之路和教师开展教科研的途径与方法。激励老师们“重拾职业理想,重燃职业激情”。

本批骨干教师培养期限为两年,由科区教师进修学校承担培训及组织管理任务,研究培养方式、设计培训内容,力求在两年时间内培养一批业务精湛、质量过硬、高水平的科尔沁区骨干教师队伍。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r