旗县动态

霍林郭勒市巡视整改重落实 稳步推进矿山生态修复治理工作

  针对自治区党委巡视组反馈巡视整改各项具体问题,霍林郭勒市高度重视,紧密研究,重点在落实上下功夫。目前,矿山生态修复治理工作正在稳步推进中。

一是霍林郭勒市2017年计划投资1127万元,治理矿山面积1163亩。其中,企业自行投资567万元,治理面积548亩;上级专项资金560万元,治理面积615亩。截至目前,累计完成投资1047万元,完成矿山治理面积1396亩。二是总投资5亿元的生态景观绿化工程PPP一期项目,建设绿化总面积为234.3万平方米,共计11个子项目,该项目目前已完成项目立项、图纸设计、财政及实施方案论证评审,并被纳入自治区PPP推介第四批项目库,已完成招投标工作,现已进入谈判签署合同阶段。三是总投资5亿元的生态景观绿化工程PPP项目二期工程,建设绿化总面积为235.3万平方米,共计18个子项目,该项目正在办理项目可研,将于本月下旬开工。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r