旗县动态

库伦旗委主要领导就创城和工业项目建设现场办公

1011日,库伦旗委书记门德白乙拉就创建自治区级文明城市和工业企业建设运营等情况进行现场办公。

门德白乙拉等领导深入到山水人家在建工地、金宝农贸市场等地,详细了解了环境卫生整治、占道经营和“小广告”整治、基础设施建设进度及在建工程围挡等情况。

门德白乙拉强调,各相关部门单位要在确保安全施工、文明施工的基础上,加快推进在建工程施工进度,不断完善城市功能、提升城市品位和群众幸福指数;要巩固好占道经营和“小广告”整治、交通秩序整治、环境卫生整治等成果,实现常态长效,坚决防止反弹,确保库伦旗创城工作顺利推进。

随后,门德白乙拉深入到三家子工业园区污水处理厂、高钛渣项目区、振发光伏发电项目区等地,详细询问了企业发展和经营状况,以及项目建设进展情况。门德白乙拉鼓励企业经营者要坚定信心、铆足干劲儿,以科技创新把握市场主动权,增强企业综合竞争力,加快发展壮大;各有关部门要齐心协力,全力做好协调服务工作,积极推动项目加快建设、企业平稳发展。

 


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r