旗县动态

库伦企业首次登上内蒙古股权交易中心路演平台线上对接资本投融资

 97日下午15:00,库伦旗首家企业成功在内蒙古股权交易中心建立的“蒙股大盈”路演吧举行线上路演活动。库伦旗谷龙塔商贸有限公司总经理赵智宇对企业的基本情况、项目内容、发展规划等做出简要介绍,三位资深特邀点评嘉宾对路演企业项目和未来发展做出了深入的分析,并从争资立项角度给出针对性建议。投资人与路演人在线上进行了深入交流,路演活动成效显著。

 库伦旗谷龙塔商贸有限公司于815日通过旗金融办在内蒙古股权交易中心挂牌,截止目前全旗共有5家企业在该中心挂牌。下一步,旗金融办将充分发挥区域股权市场“分诊台”和“便利店”的服务功能,为企业培训、融资、规范、路演等方面提供便利条件,引导企业借力资本市场转型升级,规范发展。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r