领导活动

崔景英到科区西门街道督导创城工作

9月8日下午,副市长崔景英带领有关单位和部门负责同志,到科尔沁区西门街道督导检查创建全国文明城市工作进展情况。这是崔景英第四次到西门街道督导创城工作。

崔景英一行先后来到高尔夫小区、交警小区、市政小区、红胜小区、东电小区、青岛花园小区、职专西区和团结路批发市场,查看道路整修、街角绿化、公共基础设施管护、消防安全等情况,并与基层同志和相关责任人交流探讨,强调要完善小区配套设施、打造良好环境,提升社区居民文明素质,树立文明新风尚。

在听取西门街道创城工作情况汇报后,崔景英指出,创城是事关通辽发展、人民群众切身利益的重大民生工程,相关单位和部门要站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度,充分认识创城工作的重要性,抓紧时间,全力以赴做好创城工作。要紧紧围绕创城目标,查摆问题与薄弱环节,并针对问题制定整改、完善措施,明确责任人与时间,按照时间节点要求,切实做好市政维护、环境保洁等工作。要积极开展正面宣传和舆论监督,有效调动群众积极性,营造人人参与创城、创城人人有责的良好氛围。要进一步加强督导力度,强化督导检查,查漏补缺,全面突破创建薄弱环节,打好创城攻坚战

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r