领导活动

李杰翔主持全市副厅级以上领导干部会议

7月14日,全市副厅级以上领导干部会议召开,宣布自治区党委关于通辽市委有关同志职务调整的决定。自治区党委常委、市委书记李杰翔主持会议并讲话,自治区党委组织部干部二处处长李俊海出席。自治区党委组织部干部二处干部闫博宣布自治区党委关于通辽市委有关同志职务调整的决定。我市副厅级以上领导干部出席会议。

自治区党委决定:敖日格勒同志任通辽市委委员、常委、组织部部长,杨静波同志不再担任通辽市委副书记、常委、委员、组织部部长职务,贺志亮同志不再担任通辽市委常委、委员、秘书长职务。

李杰翔代表市四大班子坚决拥护和服从自治区党委的决定。李杰翔指出,这次自治区党委对通辽市委部分领导的职务调整,是从全区大局出发,根据我市经济社会发展和领导班子建设实际需要,通盘考虑、慎重研究作出的重要决定,充分体现了自治区党委对通辽市的重视和关怀。全市各级领导干部要坚决拥护自治区党委的决定,自觉服从组织安排,切实把思想和行动统一到自治区党委的决定精神上来。准确领会和贯彻自治区党委的意图,把主要精力投入到实际工作中去,同心同德,齐心协力,恪尽职守,维护我市改革发展稳定的大局,更加扎实地把自治区党委的决策部署落到实处。希望敖日格勒同志能够尽快熟悉情况,尽快实现角色转换,尽快适应新岗位,尽快融入通辽,把新的理念和成功经验带到通辽,努力为通辽市党的建设和经济社会发展多做贡献。

李杰翔强调,要主动落实政治责任,切实抓好中央巡视“回头看”反馈意见整改工作。全市各级干部特别是党委班子的领导干部,要以强烈的政治担当和行动自觉,主动认领,以上率下,全力抓好中央巡视反馈问题整改落实工作,以巡视整改推动改革、促进发展、维护稳定,切实营造风清气正、干事创业的良好政治生态,为通辽市各项事业发展提供强有力的政治保证。要不断加强党的领导,确保党的建设和各项工作取得新成效。全市各级党组织和党员领导干部要深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和关于党建工作重要论述,牢牢把握好全面从严治党这个党的建设的主题,围绕加强党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设这条主线,进一步深化对马克思主义执政党建设规律的认识,坚定不移地推进党的建设新的伟大工程,切实做到知责明责、履责尽责、考责问责,不断推进全面从严治党取得新成效,为全市各项事业发展提供坚强保证。

李俊海在会上指出,全市各级党组织和广大干部,特别是领导干部,一定要把思想和行动统一到自治区党委的决定精神上来,讲政治、顾大局、守纪律,齐心协力做好各项工作。希望全市各级领导干部在李杰翔书记为班长的市委领导下,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及自治区第十次党代会、十届二次全会精神和李纪恒书记在通辽市调研时的重要指示精神,坚定信心决心,提振精气神,把思想和精力凝聚到干事创业上,用心用情用力抓好各项工作,以抓铁有痕、踏石留印的作风,不断开创经济社会发展的新局面。

杨静波、敖日格勒在会上作表态发言。

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r