领导活动

郝茂荣主持召开市政府常务会议

7月14日上午,市委副书记、市长郝茂荣主持召开市政府常务会议,研究关于加快全市现代物流业发展的实施意见、市医院新院区建设、2017年政府投资项目等事宜。

会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和自治区党委、政府决策部署,积极践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,紧扣我市“十三五”规划,加快构建现代物流产业体系,努力将我市打造成中蒙俄经济走廊重要支点、东北区域现代综合物流枢纽。要以更高站位、更宽视野谋划物流产业发展,进一步明确年度目标、细化任务分工、落实工作责任,推动物流产业加快发展。要强化保障措施,加大政策、资金、人才等方面的扶持力度,优化发展环境,为物流业发展做好服务。

会议强调,市医院新院区是我市2017年实施的重点公益项目、PPP项目,相关部门要协调配合,切实加快项目推进步伐,确保早日开工建设、早日发挥效益。要健全完善PPP项目运行各项制度,严格按规矩、流程办事,规范项目运作。

会议强调,各地各部门要积极争取上级资金,抓紧推进主城区红光大桥等10个PPP项目,加快推进肉牛产业发展等12支政府投资基金落实落地,多渠道筹集资金,保障今年169个市政府投资重点项目建设资金需求。要对年初确定的重点项目、重大工程、重要工作进行梳理,不等不靠、主动作为,加快推进各项工作落地见效,确保圆满完成全年目标任务。

会议还研究了其他事项。

 



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r