部门动态

通辽市接受内蒙古自治区计划生育目标管理责任制年末考核

20171127日—121日,自治区计划生育目标管理责任制第三考核组对通辽市2017年度计划生育目标责任制完成情况进行了全面检查验收。

考核组查看了市级相关工作资料,深入实地查看了市级危重孕产妇和新生儿救治中心建设情况、妇幼工作开展情况、全面两孩政策宣传等工作情况,并对通辽市开鲁县、通辽市科左中旗两地计划生育目标责任制完成情况进行了考核。

考核工作结束后,考核组听取了通辽市政府2017年度计划生育工作落实情况汇报,并对考核情况进行了现场反馈。考核组对通辽市计划生育工作给予了充分地肯定,提出了三个方面的亮点:一是积极探索创新医养结合服务模式;二是母婴安全保障工作措施得力,效果明显;三是生育服务证制度改革到位。同时从两个方面指出了工作中存在不足并提出了下一步改进建议。

自治区第三考核组对通辽市检查验收进一步推动了全市计划生育工作,考核工作圆满结束。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r