部门动态

市交通运输局党组领导班子巡视“回头看”整改专题民主生活会召开

近日,市交通运输局召开党组班子巡视“回头看”整改专题民主生活会。党组书记、局长王宏图主持会议,并代表局党组作了对照检查;班子成员依次进行自我批评,开展相互批评;市委组织部综合考核评价科副科长杨子强到会指导,并进行点评;市纪委驻交通运输局纪检组副组长吴宝林参加会议。王宏图在总结表态发言中强调,一是要强化政治理论学习,落实意识形态工作责任制,思想上组织上行动上始终与党中央保持高度一致。二是要强化纪律制度落实,学习掌握各项政策法律法规,明确底线、红线、高压线,提高干部的综合素质和道德修养。三是要强化党员干部教育管理,常态化制度化开展好“两学一做”学习教育,严格落实中央八项规定,加强党组织各项生活制度的落实,用全面从严治党要求和政治纪律要求每名党员。四是强化巡视整改工作落实,对照中央巡视组反馈的上一轮巡视整改不到位的重点问题和“回头看”反馈的3个方面的重点问题,举一反三,深入剖析,建立台账,销号整改。五是强化年度任务目标的推进,认真做好自治区成立70周年、创建全国文明城市冲刺阶段的各项工作,确保市委政府决策部署得到全面落实。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r