部门动态

市民委创新党课方式强化学习成果

在市民委全体机关干部职工“两学一做”集中学习讨论活动中,委党组专门安排了领导干部讲党课环节,赵乌日塔、孟根达来两位副主任分别采用互动、讲个人经历的方式开展了精彩的讲座,两位副主任结合扎实的理论功底,多次将讲座引向高潮。

赵乌日塔副主任以《“两学一做”关键在于党员干部立足岗位、履职尽责,提高个人修为》为题,用诙谐幽默的语言,深入浅出的指出党员干部要提高信心和修养;要在工作上增强事业心;要在生活上严于律己,发挥好表率作用。

孟根达来副主任以《做老实人,做老实事》为题,讲述了自己历年来在各个工作岗位上的经历,鞭策、鼓励年轻同志要树立好人生目标,要有自信心,脚踏实地的干好工作。

这种党课的创新方式,得到了全委干部职工的一致认可和好评,包根柱主任对这种党课形式进行了点评,给予了高度评价,提出了“立场非常坚定、满满全是正能量”、“很有针对性,既有高度,又接地气”、“人间正道永远是沧桑”等评语。

此次领导干部讲党课方式创新,内容新颖,取得了良好的效果。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r