部门动态

市发改委启动重点项目前期和规划编制建议得到市政府批示

2017年是十三五规划实施的关键一年,也是全面建成小康通辽的重要时期,为更好地贯彻落实自治区第十次党代会及李纪恒书记考察通辽时的讲话精神,以及市委五届三次全委会议部署,市发改委在广泛征求意见,认真筛选、梳理项目库的基础上,严格按照开工一批、储备一批、谋划一批的项目滚动机制要求,提出了第一批20个重点项目启动前期和8个专项规划编制建议,上报市政府并得到了批示,为继续深入开展工作打下基础。

下一步,发改委将及时掌握、传达国家、自治区政策动态,积极挖掘新常态下新的投资领域和投资需求,继续推进重大项目储备、谋划工作,不断补充完善项目库,进一步提高项目储备、谋划工作服务水平,为我市经济又快又好发展提供有力保障。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r