索引号0000000-0102002-2017-0025 主题分类:通政办字
发布机构: 生成日期:2017-09-08
名    称:通辽市人民政府办公厅关于转发《内蒙古自治区人民政府办公厅关于调整自治区最低工资标准及非全日制工作小时最低工资标准的通知》的通知
文件编号:通政办字〔2017〕241号 主题 词:

通辽市人民政府办公厅关于转发《内蒙古自治区人民政府办公厅关于调整自治区最低工资标准及非全日制工作小时最低工资标准的通知》的通知

各旗县市区人民政府、开发区管委会,市政府各委办局及各人民团体:

经市人民政府同意,现将《内蒙古自治区人民政府办公厅关于调整自治区最低工资标准及非全日制工作小时最低工资标准的通知》(内政办发〔2017135号)转发给你们,并结合实际提出如下意见,请一并抓好贯彻落实。

一、自201781日起,我市最低工资调整为:科尔沁区、开发区、霍林郭勒市1660/月;开鲁县、扎鲁特旗1560/月;科左后旗、库伦旗、奈曼旗、科左中旗1460/月。非全日制工作小时最低工资标准分别为17.6/小时、16.5/小时、15.5/小时。

二、要采取在当地主要媒体上公布、人力资源市场等公共服务平台上发布等措施加大宣传力度,使全社会都了解本地区最低工资标准。

三、要加强监督检查,将最低工资标准不折不扣地落到实处,确保低收入劳动者的合法权益。

 

 

 

201797

 

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r