索引号0000000-0201000-2015-0031 主题分类:工作计划
发布机构: 生成日期:2015-12-01
名    称:通辽市人民政府办公厅关于全力推进通辽市主城区公交基础设施建设的通知
文件编号:通政办发电〔2015〕21号 主题 词:

通辽市人民政府办公厅关于全力推进通辽市主城区公交基础设施建设的通知


 

科尔沁区人民政府、开发区管委会,市政府有关委办局:

推进公交基础设施建设是今年市政府实施的重要惠民工程之一,也是推进文明城市建设的一项重要内容。但在公交站亭(牌)安装过程中,多次遇到沿街单位或商户的阻碍影响了施工进度。为加快公交基础设施建设进度,确保按期投入使用,现将有关事宜通知如下:

一、科尔沁区政府、开发区管委会及有关部门要高度重视此项工作,将其列为当前工作的一项重要内容,全力以赴推进公交基础设施建设

、各相关单位要积极配合项目选址及施工工作毗邻公交站亭(牌)建设所需连网、接电工作要大力支持,提供相应便利条件。

三、市交通运输局要督促施工单位全力推进工程进度,联通、电业部门要全力配合网、接电工作,保证工程质量,保证工作进度。

四、科尔沁区政府、开发区管委会要组织公安、工商、城管等单位全力配合市交通运输部门开展工作,对阻碍施工的单位或个人,及时妥善处置,确保工程施工进度。

 

 

 

2015年112

 

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r