详细信息

标    题: 步行街私搭乱建,城管不作为,无人管理,商户叫苦 受理编号: 201705099e16
姓    名: 通辽步行街 邮    箱: 893773216@QQ.COM
状    态: 已办结 受理时间: 5/9/2017 2:28:50 PM
性    别: 联系电话: 15024822377
工作单位: 个体
联系地址: 太平洋北门棒棒糖
内    容: 太平洋北门步行街上,有一个流动性商业大棚正在搭建,步行街人行道全部占用,影响了市民正常生活购物,严重影响了附近商户的正常营业。城市综合执法队来过,说是市政府批文批准的,请市政府有关单位调查,给通辽一个好的生活环境。
回复内容
回答者:张宇  |  时间:2017-05-17

市民您好,经了解,根据商户统一组织要求及有关协定,通辽商业街商会准备于5月11日-28日与浙江省商会、台州丰源展览展销有限公司在商业街(步行街)联谊举办展销活动,展销期为20天。经进一步核实,上述单位已向科尔沁区城市管理监察大队提供了营业执照、法人代表身份证、消防安全承诺书、安全活动方案、应急预案等相关材料进行备案。在此感谢您对我们工作的监督,同时有关部门将进一步加强监管和巡查,确保展销活动顺利进行,杜绝商业活动期间给周边带来的环境隐患。


进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r