意见征集

关于《通辽市人民政府办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见》、《通辽市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)》公开征求意见的公告

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发〔201658号)、交通运输部等七部门联合发布的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(交通运输部2016年第60号令),市交通运输局研究起草了《通辽市人民政府办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见》(征求意见稿)、《通辽市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)》(征求意见稿),现公开征求意见。

本征求意见稿在通辽市人民政府网站发布。

公开征求意见时间为2017832017813,公众可以通过以下方式提出反馈意见。

官方网站。登录通辽市人民政府网站意见征集栏目发表意见。

电子邮箱。以正文或附件形式发送电子邮件至通辽市交通运输管理处市场管理科电子邮箱:tlsygcscglk@163.com

信件邮寄。以信件或快递形式邮寄至:通辽市交通运输管理处市场管理科收(邮编:028000)。

热线电话。0475-8220205(工作日8:0011:3014:3017:30

 

附件1通辽市人民政府办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见

附件2通辽市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则



查看意见

征集主题 市民 反馈时间
没有获取到数据记录数!

发表意见

主   题:
姓   名:  * 邮   箱:
身份证号:  * 联系电话:  *
联系地址:
内   容:  *
验证码: 看不清?点击更换
进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r