投资动态
您的位置:投资通辽>>投资动态  

总投资11.8亿元蒙中药材景观种植基地及饮片加工项目落户通辽市

蒙中药材景观种植基地及饮片加工项目由河北祁州药业集团投资建设,计划总投资11.8亿元。分别与蒙药集团、泽强医药有限责任公司、内蒙古蒙医药工程技术研究院合作,建设蒙中药成药加工生产基地、破壁饮片、中蒙药口服饮片加工生产线等。同时,在开发区打造蒙中药材景观种植基地。结合通辽市500公里文化旅游景观大道建设理念,利用开发区优越的地理位置和丰富的土地资源,种植开花早、花期长的蒙、中药材,积极营造观光休闲与医疗保健相结合的环境氛围。一期先利用甲方存储的3000亩土地建设示范基地,最终规模达到3万亩。该项目全部建成投入运营后,年可实现销售收入5亿元,年创税1.5亿元。项目投产后,可带动当地蒙中药材种植业发展,实现本地药材就地加工转化,同时解决就业人数300人。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r