投资动态
您的位置:投资通辽>>投资动态  

总投资6.7亿元圣峰天然气有限公司4项天然气工程项目落户科尔沁区

一是投资5000万元建设东郊分输站(含支线)管道天然气工程项目,选址在新鲁高速东侧,占地10亩,主要建设内容为分输站1座,CNG加气站1座。二是投资1.2亿元建设木里图门站(含支线)管道天然气工程项目,选址在木里图工业园区东北区域安代路西侧,占地15亩,主要建设内容为门站1座,CNG加气站1座。三是投资2.5亿元建设乡镇管道天然气工程及经营项目,主要建设内容为建设CNG调压站10-15座,每座场站占地面积5000平方米,总占地面积112亩,项目一期工程覆盖所辖10-15个镇(苏木)、国有农牧场,实现天然气体系“镇镇通”,天然气管网累计敷设约360公里,项目二期工程实现“村村通”。四是投资2.5亿元建设园区局域网管道天然气工程项目,主要建设内容为在木里图工业园区及新型城镇化示范区内敷设天然气中低压管网,管线总长度约280公里。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r