投资动态
您的位置:投资通辽>>投资动态  

扎鲁特旗文化搭台经贸唱戏签约26亿元

729日,在首届内蒙古自治区科尔沁杯乌力格尔大赛暨第二届扎鲁特乌力格尔艺术节上,扎鲁特旗人民政府与国内8家企业现场进行项目签约,总额达26.4亿元。

总投资10亿元的内蒙古漠尼商贸有限公司,依托扎鲁特旗独特的自然资源和民俗风情,以打造四季(冰雪)旅游作为企业发展理念,投资建设滑雪场、蒙元文化村、疗养中心等现代综合配套休闲娱乐设施,填补该旗冬季旅游项目空白。

近年来,扎鲁特旗招商引资工作以地区优势资源为依托,以农畜产品加工、新能源、商贸物流、文化旅游、新兴产业及装备制造业等领域为重点,以引进大项目和有助于优势特色产业集聚集约集群发展、有利于产业延伸升级、有利于形成新的经济增长极为主攻方向,着力引进龙头企业、科技型企业,不断调结构、转方式,延伸产业链,增强可持续发展能力。上半年,扎鲁特旗累计招商引资到位资金56.2亿元,新签约项目30个,新开工项目9个,重点推进项目13个。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r