投资动态
您的位置:投资通辽>>投资动态  

前4月我市新签约千万元以上招商引资项目117个

58日,全市招商引资工作会议召开。副市长韩国武出席并讲话。会上,对全市1——4月招商引资工作进展情况进行通报,各旗县市区相关负责人汇报招商引资工作情况。

14月份,我市新签约千万元以上招商引资项目117个,总签约额2834亿元,其中亿元以上项目103个;新开工千万元以上招商引资项目76个,其中亿元以上项目63个。今年,我市重点推进亿元以上续建项目117个,截至4月末,已有74个项目复工建设。此外,第一季度我市招商引资项目实现到位资金34.26亿元,位列自治区各盟市第三位。

会议要求,各旗县市区要认清形势,提高认识,切实把招商引资工作摆在重要位置。强化招商引资工作是推进产业转型升级、实现争先跨越发展的迫切需要,是全方位对外开放的现实选择。要明确方向,突出重点,全面提高招商引资工作的质量和水平。围绕重点产业抓招商,促进产业转型升级。围绕薄弱环节抓招商,加快补齐发展短板。围绕创新驱动抓招商,培育经济增长新动能。要加强领导,狠抓落实,努力开创招商引资工作新局面。各级政府部门要做好组织工作,健全招商工作机制,加强招商队伍建设,创新招商引资方式。同时,要做好项目储备,注重环境优化,建立督查奖惩机制。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r