重要活动 -通辽市政府网

张锐到霍林郭勒市督导检查“大棚房”清理整治工作

2019-02-03 信息来源:霍林郭勒市人民政府 阅读量:

1月31日,通辽市委常委、政府常务副市长张锐到霍林郭勒市督导检查“大棚房”清理整治工作。霍林郭勒市委副书记、政府市长玄东升,市委副书记薛子君、市人大常委会主任李东辉,市委常委、组织部长包永辉,市委常委、办公室主任于海宝、市政府副市长张亲辉陪同督导。

张锐一行先后查看了位于霍林郭勒市巴润布尔嘎斯台嘎查的4处“大棚房”,现场详细询问了关于“大棚房”建设及清理整治等有关情况。

就如何加快推进霍林郭勒市“大棚房”清理整治工作,张锐强调,霍林郭勒市要切实把思想和行动统一到中央领导的重要指示精神上来,坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,严格落实上级工作要求;要克服松懈麻痹思想,打好“攻坚战”和“持久战”;要高度重视,组织精干力量,限期拆除“大棚房”,确保整改到位;要加强日常巡查监管,建立长效监督机制,做好源头防控,从根本上遏制“大棚房”问题产生,坚决守住“农地姓农”的底线。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号