重要活动 -通辽市政府网

张锐到科左中旗检查危房改造和易地扶贫搬迁工作

2018-10-29 信息来源:科左中旗人民政府 阅读量:

10月26日,通辽市委常委、政府副市长张锐到科左中旗检查危房改造和易地扶贫搬迁工作,科左中旗政府副旗长薛宏国,旗发改局、住建局等部门负责人陪同检查。

张锐一行深入到花胡硕苏木大伙房嘎查和北柴达木嘎查详细地了解了科左中旗危房改造和易地扶贫搬迁工作开展情况,并对科左中旗危房改造和易地扶贫搬迁工作表示了充分的认可。

张锐强调,一要加快推进危房改造工程,严格按照时间节点,倒排工期,确保在2019年6月底前全面完成危房改造任务。二要加大对易地扶贫搬迁对象后续产业发展的支持力度,努力做到搬得出、稳得住、有事做、能脱贫。三要做好危房改造和易地扶贫搬迁档案材料管理工作,严格执行一户一档管理制度,确保纸质档案信息准确、完整。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号