重要活动 -通辽市政府网

张锐主持全市土地例行督察整改调度会议并讲话

2018-06-15 信息来源:通辽日报 阅读量:

613日,全市土地例行督察整改调度会举行,市委常委、副市长张锐主持会议并讲话。会议通报了国家土地督察北京局例行督察反馈意见情况,对下一步工作进行安排部署。

张锐强调,各旗县市区、各部门要认清土地督察的新态势,将土地例行督察问题整改作为一项严肃的政治任务,提高认识、统一思想,切实增强责任感和紧迫感,问题整改决不允许作选择、搞变通、打折扣。要切实加强领导、细化责任、明确措施,明确整改任务时间表,压实主要领导、分管领导及各部门的责任,搭建政府统一领导、相关部门协同配合的平台,不断完善领导机制、决策机制、执行机制和监督机制,确保问题整改到位,顺利通过检查验收。要精心组织整改,加大监管力度,严格标准,落实整改措施,坚决防止空对空的敷衍做法。挂图作战,持续传导压力,对尚未整改到位的问题进行全面梳理,倒排时间表,将工作任务细化到天、落实到人。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号