重要活动 -通辽市政府网

张锐出席全市政府办公系统规范化管理培训会议并讲话 

2018-06-02 信息来源:通辽日报 阅读量:

5月31日,市政府召开全市政府办公系统规范化管理培训会议。市委常委、副市长张锐出席会议并讲话。

会议指出,全市政府办公系统作为各级政府和部门综合办事机构,发挥着承上启下、联系左右、协调各方的枢纽作用,责任重大、任务繁重、使命光荣。近年来,政府办公系统紧紧围绕市委、政府中心工作,兢兢业业、履职尽责,有效保障了市委、政府高效运转,为全市经济社会发展做出了积极贡献。

会议强调,要深刻认清当前政府办公系统面临的新形势新任务,坚持问题导向,找准差距,正视不足,进一步加强上下沟通,强化责任担当,规范制度建设,以高度负责的工作态度,扎实做好政府办公系统各项工作。要围绕全市经济社会发展大局,高水平参与政务,高效能管理事务,高标准做好服务,不断提高工作质量和效率。要增强“四个意识”,做到“四个坚持”,当好“四个表率”,切实强化自身建设,着力打造一支政治可靠、思想自觉、业务精细、能担重任的干部队伍。

与会人员围绕解决办文办会、督查信息、政务公开等方面存在的问题进行座谈讨论。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号