重要活动 -通辽市政府网

自治区金融办来我市调研肉牛产业发展情况

2018-03-19 信息来源:通辽日报 阅读量:

315日,自治区金融办主任姜华一行在我市召开座谈会,与政府部门、金融机构及企业进行深入交流,了解我市肉牛产业发展情况。市委常委、副市长张锐主持会议并介绍有关情况。

姜华对我市肉牛产业、金融业发展情况给予充分肯定。他强调,相关政府部门要积极营造良好的金融发展环境,加快推进金融与产业结合,做好政银企三方对接工作,强化金融对肉牛等重点产业项目的支持力度。同时,要全面加强金融监管,有效防范化解各类金融风险,营造良好的信用环境和健康的金融秩序。金融机构要围绕通辽市大力发展肉牛产业的融资需求,继续加大产品创新力度,切实加大对企业的支持,提高金融服务水平,满足各类市场主体的信贷需求。企业要深化与金融机构的合作,扩大市场规模,提升市场竞争力。

会前,姜华一行到成峰牲畜交易市场、科尔沁牛业公司等地进行调研。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号