重要活动 -通辽市政府网

杜汇良到乌海市学习考察智慧城市建设工作

2018-11-23 信息来源:市政府办公室 阅读量:

11月20日,市委常委、副市长杜汇良带领市信息化推进中心、人社局、城管办、政务服务中心负责人到乌海市学习考察智慧城市建设工作,乌海市副市长明友陪同考察。

杜汇良一行先后到乌海市政务服务大厅、数字化监督指挥中心、智慧公安体验中心、海馨社区等单位参观考察,详细学习了解乌海市智慧城市建设方面在政务服务、机构改革、平台建设、城市管理、数据收集应用等方面的创新做法和取得的实效。

乌海市智慧城市建设以应用为导向,坚持统筹发展、协同共享的原则,整合了多个部门信息中心数据业务,建立完善一系列机制与办法,使得在基础数据收集整理与服务应用方面取得了许多实效,便民服务、智慧城管、智慧公安等方面工作建设创新发展,尤其是“12345”市民服务热线平台建设经验值得我市学习与借鉴。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号