重要活动 -通辽市政府网

杜汇良出席全区精神卫生综合管理示范区现场会并致词

2018-09-28 信息来源:通辽日报 阅读量:

9月27日,全区2018年精神卫生综合管理示范区现场会在我市召开。市委常委、副市长杜汇良出席并致词。会议通报了自治区精神卫生工作进展情况并对下一步工作进行安排部署。

会议强调,要强化组织领导,统筹推进严重精神障碍患者服务管理工作;要强化协调共治,推动形成严重精神障碍患者服务管理工作体系;要强化基层基础,制定具体措施,全面推动严重精神障碍患者服务管理工作措施有效落实;要强化责任落实,全面开展日常随访、健康体检、药物发放等相关工作。

据了解,我市作为自治区精神障碍综合管理示范市,成立了精神卫生项目办公室,下设综合管理部、数据质控部、医疗质控部、社区工作部、社会工作部五个部门,有效推进了精神疾病管理工作。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号