重要活动 -通辽市政府网

全市市场监督管理 (食品药品)暨党风廉政建设工作会议召开

2018-03-19 信息来源:通辽日报 阅读量:

3月16日,全市市场监督管理(食品药品)暨党风廉政建设工作会议召开,总结2017年工作,分析研判全市市场监管形势,安排部署2018年重点工作任务。市委常委、副市长杜汇良讲话。

会议指出,要进一步提高政治站位、提高能力建设、提高监管水平,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新时代市场监管工作的方向和任务,全面加强党的建设,持续深化改革,为营造便捷公平有序的市场环境、保障人民群众舌尖上的安全、促进全市经济高质量发展作出新贡献。要持续深化“放管服”改革,充分发挥监管与服务职能作用,规范和保护市场秩序,有效激发市场活力,营造诚实守信、公平竞争的市场环境,进一步推进市场监管综合执法,加强产品质量安全监管,让人民群众买得放心、用的放心、吃的放心。要突出重点、紧抓落实,全力做好今年各项工作。要强基固本、砥砺创新,持续推进全面从严治党。要顺应大势、务实推动,深化我市市场监管体制改革。

会上,市工商局、质监局、食品药品监管局主要负责人分别作2017年工作总结和2018年工作部署;表彰2017年工作实绩突出单位和先进工作者。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号