重要活动 -通辽市政府网

于沨深入包联苏木镇督查推进有关工作并开展慰问工作

2019-01-31 信息来源:通辽市政府办公室 阅读量:

1月29日,市政府副市长于沨深入库伦旗额勒顺镇、芒汗苏木、六家子镇,督查推进“大棚房”问题清理整治、“十个全覆盖”十项工程以外工程款和陈欠工程款化解、信访维稳等重点工作,并开展节前慰问活动。

在六家子镇小南京洼村大棚房整治现场,于沨详细了解“大棚房”清理整治工作推进情况,要求有关地区和部门要进一步提高政治站位,严格对照政策要求,一把尺子量到底,确保没有遗漏、不留死角,所有违规问题按时清零。要持续推进“十个全覆盖”工程款兑付工作,控制增量、化解存量。要强化责任担当,扎实推动解决信访突出问题,确保社会和谐稳定。

在额勒顺镇泊白嘎查、茫汗苏木哈图嘎查、六家子镇西胡金稿村建档立卡贫困户家中,于沨与慰问对象亲切交流,送去新春的祝福。慰问期间,于沨详细询问他们的身体状况、患病保障、子女教育等生产生活情况,鼓励贫困户要坚定信心,保持积极乐观的生活态度,用勤劳的双手创造美好生活。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号