重要活动 -通辽市政府网

于沨赴库伦旗额勒顺镇、茫汗苏木就脱贫攻坚工作进行实地督导

2018-10-29 信息来源:通辽市政府办公室 阅读量:

10月25日,市政府副市长于沨赴库伦旗额勒顺镇、茫汗苏木,就脱贫攻坚工作进行实地督导。

在库伦旗额勒顺镇泊白嘎查、茫汗苏木白音好来嘎查等地,于沨与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户生产生活情况、产业实施情况、家庭致贫原因,以及子女就学、治病就医等情况,慰问和鼓励贫困户在党和政府的帮助下,进一步发挥主观能动性,早日实现脱贫。他指出,镇、村和驻村干部,要把群众的满意度作为开展工作的出发点和落脚点,真正做到对所驻村屯脱贫任务清楚、计划清晰、措施了然于胸,准确了解贫困户家庭动态,对其家庭情况精准识别,确保各项扶贫政策措施不折不扣落实到位。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号