重要活动 -通辽市政府网

于沨出席全市2018年普通高校招生考试调度工作会议

2018-05-31 信息来源:通辽日报 阅读量:

为确保今年全市普通高校招生考试工作安全、平稳、顺利进行,5月30日,全市2018年普通高校招生考试调度工作会议召开。会议传达了自治区党委常委、市委书记李杰翔,市委副书记、市长郝茂荣关于做好全市2018年高考工作的重要指示精神,下发了《关于高考期间招考委各成员单位工作职责的通知》。市招考委主任、市政府副市长于沨出席会议并讲话。各旗县市区政府、开发区管委会分管教育工作同志,市招考委成员单位有关负责人参会。

会议强调,高考作为全社会高度关注的大事,各地、各有关部门要高度重视,责任落实到属地、落实到部门、落实到岗位,确保安全顺畅完成高考工作。

于沨在讲话中指出,各地、各有关部门,要全面贯彻落实市委、市政府关于高考工作的重要指示精神,严格按照高考各项规定,认真组织实施各项具体工作。要对照各自工作职责,各司其职,密切协作,全力确保2018年招生考试工作规范有序、安全平稳,为广大考生营造良好的考试环境。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号