重要活动 -通辽市政府网

通辽市政府副市长于沨到通辽市工业职业学校新校区调研

2018-03-06 信息来源:市教育局 阅读量:




201832日,通辽市政府副市长于沨一行,到通辽市工业职业学校新校区进行调研。市教育局长高娃、通辽市工业职业学校有关同志陪同。

在工业职业学校,于沨副市长一行深入学校各专业实训车间、教学楼、食堂、体育馆,详细了解新校区校园整体规划、建设规模、项目工程进度及验收后学校整体推进情况,对学校新址建设及各项筹备工作的开展基于充分肯定,并就当前工作开展中存在的困难和问题进行了深入交流。

于沨指出,各有关部门和单位,要全面贯彻落实市委、政府关于“四校合一”工作的各项决策部署,切实开展好学校整合过程中的资产移交、处置和内设机构、人员设置等工作,加快推进工业职业学校开学前的各项筹备工作,确保91日新校区正式投入使用。

于沨强调,市委、市政府高度重视职业教育发展,把发展职业教育作为当前和今后一个时期的重要工作。通辽市工业职业学校新校区建设,是调整优化教育职普比结构,提高通辽城市核心竞争力的重要举措。各有关部门和单位,要进一步深化教育优先发展理念,深化教育改革,打造职业教育核心竞争力。下一步工作中,各有关部门和单位,要切实把党的十九大精神转化为指导实践、推动工作的强大动力,进一步加快学校开学前的各项筹备工作,办好人民满意的教育。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号