重要活动 -通辽市政府网

王军召开党委会议专题研究深化扫黑除恶专项斗争工作

2018-10-22 信息来源:通辽市公安局 阅读量:

10月15日,通辽市副市长、公安局局长王军主持召开党委会,研究部署推进下一阶段扫黑除恶工作。

王军强调,全市公安机关要针对当前黑恶势力犯罪的规律特点,采取有力措施继续予以最严厉的打击。要按照公安厅关于“扫黑、打伞、铲基础”集中攻坚行动部署要求,督办一批社会影响大、侦办难度大的黑恶势力犯罪案件,坚决查处黑恶势力背后的“保护伞”,决不护短遮丑。要进一步加强队伍管理,各级领导班子和领导干部要强化政治担当,真正担负起从严治党、从严治警和党风廉政建设的主体责任,切实把党的政治纪律和政治规矩抓在日常、严在经常,教育广大民警守住底线,时刻警醒自己,常修为政之德、常怀律己之心,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号