重要活动 -通辽市政府网

王军主持召开市公安局党委理论中心组学习会

2018-09-11 信息来源:通辽市公安局 阅读量:

近日,通辽市副市长、公安局局长王军主持召开市公安局党委理论中心组学习会,学习传达中央全面依法治国委员会第一次会议精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市公安局在家党委委员以及各部门主要负责人参加会议。

王军指出,中央全面依法治国委员会第一次会议是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,标志着全面依法治国开启新的局面。习近平总书记的重要讲话,把党对法治建设的认识提高到了新高度和新境界,为新时代全面依法治国提供了行动指南和根本遵循;新修订的《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全体民警要牢固树立“四个意识”,领导干部要担负起全面从严治党政治责任,抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实。

王军要求,全体民警要认真学习领会中央全面依法治国委员会第一次会议精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,特别是在日常工作、生活、思想、行动中严格对照《中国共产党纪律处分条例》内容贯彻执行。党员干部特别是领导干部要以高度的政治自觉,率先垂范、以上率下,带头学习、遵守,在严肃党内政治生活、强化党内监督、严明政治纪律等方面不断规范和完善,真正把党要管党、从严治党要求落到实处。全体民警要以《党章》为根本遵循,结合“三化一高”新理念新标准新要求,校准思想,规范行为,切实将党内法规内化于心、外化于行,做到严守纪律底线、不碰纪律红线,真正让中央精神和党的纪律条例深入警心。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号