重要活动 -通辽市政府网

自治区东部盟市安全生产调度会在通辽市召开

2018-03-12 信息来源:通辽日报 阅读量:

3月10日,自治区东部盟市安全生产调度会在我市召开。会议分析了全区今年以来的安全生产形势,安排部署全国“两会”期间的安全生产工作。自治区副主席段志强出席会议并讲话。

段志强指出,安全生产事关社会经济发展的大局,事关人民群众的生命财产安全,安全生产工作是人民群众最直接、最关心、最现实的问题之一,也是经济持续健康发展的重大问题之一,责任重于泰山,不能有丝毫的松懈、不能有丝毫的麻痹大意和侥幸心理。他强调,各地各部门要坚持问题导向,健全落实安全生产责任制,夯实企业安全生产主体责任,提高安全监管执法效能。要狠抓生产安全事故预防,强化风险管控,坚决防范和遏制各类生产安全事故。要狠抓安全生产应急救援体系建设,加强应急救援队伍建设,不断提高安全生产应急救援的装备水平、技术水平和管理水平。

副市长崔景英及自治区东部各盟市的分管副盟市长在会上分别作了汇报发言。

会前,段志强还前往通辽火车站、梅花生物、金煤化工、福耀集团等地调研督查安全生产工作。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号