重要活动 -通辽市政府网
首页>市政府>崔景英>重要活动

通辽市青年联合会第三届委员会全体会议举行 市领导贺海东、张志强、付泽彬、崔景英出席开幕式

2017-12-25 信息来源:通辽日报 阅读量:

12月22日,通辽市青年联合会第三届委员会全体会议举行。市领导贺海东、张志强、付泽彬、崔景英出席开幕式。

市委副书记、政法委书记贺海东代表市委致辞。

贺海东指出,近年来,我市青联组织紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥自身独特优势,开展了一系列内容丰富、成效卓著的工作。改革发展的巨大成就为青年成长进步创造了良好条件,实现中华民族伟大复兴的中国梦,为青年大展身手提供了广阔的舞台。希望青联组织继续做坚定理想信念的引导者、建功立业的带领者、成长成才的服务者、开拓创新的领跑者,积极投身我市改革发展实践,为推进通辽经济社会发展贡献青春力量。

市科协主席包海梅代表群团组织向会议致贺词。团市委书记刘洋代表通辽市青联第二届常委会作报告。会议向全体青联委员发布了“凝聚青春力量助力脱贫攻坚”的倡议。

本届青联共有委员180人。会议总结了市青联5年来的工作,安排部署今后5年的工作任务,选举产生新一届市青联领导机构。团市委书记刘洋当选第三届通辽市青联主席,塔拉、刘海龙、朱宇、李蒙、于海洋、刘金山当选第三届通辽市青联副主席。会议还选举产生了35名第三届通辽市青联常委会委员。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved    通辽市人民政府版权所有