重要活动 -通辽市政府网

郝茂荣慰问退休老干部、一线职工、专家和武警部队官兵

2019-02-04 信息来源:通辽日报 阅读量:

2月2日,市委副书记、市长郝茂荣走访慰问退休老干部、专家、一线职工、武警部队官兵。市领导贺海东、高忱、张锐、李志刚、韩国武、檀志军等陪同。

郝茂荣一行先后来到退休老干部陈相华、王明义、王佐玉、张万忠家中慰问。郝茂荣关切询问老干部的身体状况和生活情况,听取老干部对市委、市政府工作的意见和建议,感谢他们对我市经济社会发展所做出的贡献,希望他们一如既往地支持市委、市政府工作,继续为我市的发展建言献策、发挥余热。

在通辽热电公司和市医院急救中心,郝茂荣看望坚守岗位的一线职工和医护人员,向他们致以新年的祝福,对一线职工和医护人员在节日期间坚守岗位表示感谢,希望大家再接再厉,继续为市民提供优质服务。

在通辽火车站候车室,郝茂荣详细了解运力安排、安全保障、旅客服务等情况,向一线职工和民警表示慰问,要求全面提高服务质量、加大安全监管力度,确保春运安全平稳有序。在通辽机场航站楼,郝茂荣听取春运保障工作汇报,感谢一线工作人员舍小家为大家服务乘客,勉励他们继续做好各项服务工作,确保旅客安全、顺利、舒心出行。

在自来水公司通新净水厂净水车间,郝茂荣了解节日期间供水情况,要求企业做好节日期间供水应急预案,确保节日供水绝对安全。在我市蒙医药文化研究专家那木吉拉家中,郝茂荣勉励他再接再厉,取得更多研究成果,为我市蒙医药事业发展贡献力量。

在通辽市军休所和通辽武警支队,郝茂荣代表市四大班子向老干部和武警部队官兵致以新春问候与美好祝愿,对武警部队官兵在保障社会安定、支持地方经济建设等方面做出的贡献表示感谢,希望大家要维护核心、听党指挥,积极支持和参加地方经济社会发展,为打造祖国北疆亮丽风景线再立新功。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号