重要活动 -通辽市政府网

郝茂荣主持召开市政府党组2018年度民主生活会

2019-01-24 信息来源:通辽日报 阅读量:

按照自治区党委和市委部署,1月22日,市政府党组召开2018年度民主生活会。市委副书记、市政府党组书记、市长郝茂荣主持会议并讲话。市纪委和市委督导组到会指导。

会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。会前,市政府党组精心组织了专题研讨,采取书面、谈话问询等形式,广泛征求了意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定基础。

会上,通报了市政府党组2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。郝茂荣代表市政府党组进行对照检查,并带头作个人对照检查,党组成员逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

郝茂荣在总结讲话中强调,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为做好一切工作的重要前提,切实把这一科学理论落实到推动全市高质量发展的实践中。要带头强化责任担当,以只争朝夕、夙夜在公的精神履行好党和人民赋予的政治责任,推动习近平总书记重要讲话重要指示批示精神、党中央决策部署落地落实。要始终把纪律和规矩挺在前面,严格执行民主集中制,以更高标准更严要求执行中央八项规定及其实施细则精神,抓好党风廉政建设,持之以恒强化作风建设。要从严从实抓好问题整改,确保真整改、不贰过,以整改成效推动经济社会发展不断取得新进展。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号