重要活动 -通辽市政府网

郝茂荣到奈曼旗调研大白高速建设情况

2018-12-10 信息来源:通辽日报 阅读量:

12月5日,市委副书记、市长郝茂荣到奈曼旗调研大白高速建设情况。奈曼旗相关负责人陪同调研。

郝茂荣先后到大白高速公路新镇收费站、白音昌服务区、通辽与阜新交界处等地实地调研,详细了解了大白高速公路奈曼段建设情况。

调研中,郝茂荣对大白高速公路建设情况给予充分肯定。郝茂荣指出,大白高速公路项目是大广高速奈曼旗至营口联络线重要组成部分,是连接我区和辽宁省干线公路,为蒙东地区打通的又一条出海通道,对进一步改善我市交通状况,促进资源开发利用,增强对外交通辐射能力,促进经济高质量发展具有重要意义。郝茂荣强调,要加强领导,加大协调调度力度,强化主动服务意识,切实为项目顺利推进营造良好的环境。要时刻紧绷安全生产这根弦,全面压实安全生产责任,切实把安全生产工作放在心上、抓在手上、落实到行动上,防止各类安全事故发生。要在保证质量的前提下,加快项目建设进度,进一步完善收费站、服务区等配套设施,力争早日竣工、早日通车,方便沿线群众出行。

目前,大广高速奈曼至白家湾子高速公路主线已贯通。公路起点位于奈曼旗南互通以西2公里,路线总体走向由北向南,在白家湾子附近设主线收费站后到达终点,顺接大广高速奈曼至营口联络线阜新段。主线全长57.263公里,采用双向4车道建设,设计速度100公里每小时。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号