重要活动 -通辽市政府网

郝茂荣到市信访局接待来访群众

2018-10-24 信息来源:通辽市政府办公室 阅读量:

10月23日,市委副书记、市长郝茂荣到市信访局接待来访群众,与来访群众面对面进行沟通交流,倾听群众诉求,为群众解决实际问题。

在接访现场,郝茂荣认真倾听来访群众诉求,并认真做好记录,针对群众反映的问题,与有关单位人员共同探讨化解矛盾的方案和措施。对事实清楚、责任明确的问题,当场要求有关部门给予解决答复,对一时难以解决的复杂问题,交待有关部门认真调查研究,及时了解情况后,尽快提出解决意见,真正做到为群众排忧解难。

郝茂荣在接访中强调,各地区、部门要加强协调沟通,把信访工作落细落实,努力解决重点、疑难案件,切实帮助群众解决实际困难和问题。要加强与信访群众的交流沟通,认真倾听群众反映的困难和意见建议,积极引导来访群众合理、合法反映自身利益诉求,确保事事有回音、件件有着落。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号