重要活动 -通辽市政府网

李杰翔郝茂荣等出席2018年秋季全市重点招商引资项目现场观摩拉练会

2018-09-30 信息来源:通辽日报 阅读量:

9月28日至29日,2018年秋季全市重点招商引资项目现场观摩拉练会举行。自治区党委常委、市委书记李杰翔,市委副书记、市长郝茂荣,市领导杜汇良、赵长青、韩国武、王伟光及各旗县市区、有关部门主要负责同志参加观摩。

会议期间,与会人员利用两天时间,实地观摩了库伦旗、科左后旗、科左中旗、扎鲁特旗、霍林郭勒市等地的19个重点招商引资项目,逐一听取了各地招商引资和重点项目建设进展情况汇报。会议指出,现场观摩、看项目,是为了比状态、促发展,看数据、找差距,研究问题、解决问题,明方向、谋对策,通过拉练观摩激发抓项目、增投资的积极性和紧迫感,切实转变工作作风,凝聚用心、用力、用劲推动高质量发展的强大合力,营创聚精会神抓项目、千方百计扩投资的浓厚氛围。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握推动高质量发展的内涵深意和基本要求,统一思想、立足实际、再鼓干劲,推进招商引资取得新突破。要进一步明确主攻方向,聚焦主导产业、重大项目招商引资。要进一步加强招商力量,强力推进项目建设,深度谋划项目,保证项目落地进度,加大力度服务项目,优化营商环境。要把工作重心放到抓招商引项目、抓经济促发展上来,把压力转化为动力,转化成项目建设的实际行动和招商引资的实际成果。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号