重要活动 -通辽市政府网

郝茂荣主持召开市政府常务会议

2018-05-01 信息来源:通辽日报 阅读量:

4月28日,市委副书记、市长郝茂荣主持召开市政府常务会议,听取三大攻坚战工作进展、四月份经济运行及重点项目开工建设情况,安排部署相关工作。

会议指出,打好三大攻坚战是当前和今后一个时期的重大政治任务,各地各部门要进一步提高政治站位,按照自治区脱贫攻坚推进会议部署,下大气力整改突出问题,要把精准要求贯穿扶贫工作全过程,以更加有力的举措、更加精细的工作,确保脱贫攻坚任务落地、目标落实。要始终绷紧防范化解债务风险这根弦,明确目标举措,多措并举解决好债务问题,坚决守住不发生系统性风险的底线。要坚决整改中央巡视“回头看”反馈意见中有关生态环保问题、中央环保督察反馈意见中涉及我市的问题和自治区生态环保大检查反馈问题,要紧盯目标任务、细化工作举措、列出项目清单,按时间节点有序推进,逐项整改落实。

会议强调,各地各部门要切实增强谋发展抓发展促发展的使命感和责任感,认真分析研究当前经济运行中存在的问题,拿出硬招数、硬办法、硬措施,推进项目建设、产业发展、企业运行、改革开放等重点工作,全力以赴稳住宏观经济,夯实稳增长的底基。要强化部门间的协商和沟通,提升政府服务效率,切实落实新发展理念,把高质量发展要求落到实处。

会议原则通过了市本级扶贫专项资金使用调整方案和精简整合政府议事协调机构方案

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号